20:23 

Про справу не говори, з ким можна, а з ким треба.
жааарко лапы к асфальту прелипают сколько это продолжиться? и почему от кондиционера мне еще фиговее чем от жары...

@настроение: медитирую на кольцо тумана тумана подареное Бьякураном...с крыльями эм это топкий намек?

@темы: жизнь в Уэко Мундо

13:23 

Про справу не говори, з ким можна, а з ким треба.
00:21 

Про справу не говори, з ким можна, а з ким треба.
17:32 

Про справу не говори, з ким можна, а з ким треба.

My Pets from Valens part I
запись создана: 06.02.2011 в 15:23

@темы: линки, Valenth

12:58 

наболевшее

Про справу не говори, з ким можна, а з ким треба.
12:05 

Про справу не говори, з ким можна, а з ким треба.
странное этого сезона
Nazo no Kanojo X -чорт меня оно коробит, но дропнуть нету сил, меня выкашивают гг, но ностальгия по рисовке 90х берет надо мной верх, посему все еще смотрю
Haiyore! Nyaruko-san - ONA были лучше покрайней мере твшка мне пока не нравиться, ибо персонажи слишком стандартные, скучно.
Kore wa Zombie Desu ka? of the Dead -второй сезон весьма глючного гаремника с кучей весьма странных личностей, все еще смотрю, мне нравиться этот стеб особенно над яоем и махо

пра жизнь в кратце
на работе веселуха, я там вроде поселился ибо ухожу туда рано утром прихожу поздно ночью и так каждый день с практиков вызовов по выходным, а отпуск мне таки не дают Т_Т , мол некому работать и вообще ты же типо начальник отделения тебе не положено, о да какже и это говорит те, кто только сам с отпуска вышел...мда...надо оттуда драпать.

@темы: анимэ и манга, жизнь в Уэко Мундо

22:37 

справился

Про справу не говори, з ким можна, а з ким треба.

Желающие отмечаются в комментах, получают слово. Задача - найти в своем плейлисте 5 песен, в которых это слово встречается, и выложить те кусочки текста, где оно присутствует. Формы допускаются любые.


от MadHatterBelial - "Птица":
Машина времени - Синяя птица
ゆうゆ Feat. 片霧烈火 - 極楽鳥 -bird of paradise-
Lia -Tori no Uta
Мельница белая кошка
Канцлер Ги - История Воршулы

@темы: Vocaloid, Анкеты и флешмобы, видео, музыка

20:58 

писец, а не гадание

Про справу не говори, з ким можна, а з ким треба.
смотрит на папку с работы, что взял на выходные да....и сказать то нечего
Заглянуть в зеркало

@темы: Анкеты и флешмобы

16:04 

Про справу не говори, з ким можна, а з ким треба.
15:49 

какая власть такие и методы

Про справу не говори, з ким можна, а з ким треба.
30.04.2012 в 12:31
Пишет СОО Слэш и гей тематики.:

30.04.2012 в 14:11
Пишет Shinmaya aka Fred:

30.04.2012 в 14:10
Пишет Calisuto:

охуеть! кричали гости -_-"
30.04.2012 в 13:04
Пишет Bee4:

29.04.2012 в 00:51
Пишет Spring rain:

28.04.2012 в 14:57
Пишет Дара Райвен:

К распространению. Важно.
Информация предоставлена Free fencer с просьбой помочь перепостом.



Озверевший киевский мажор, едва не убив пятилетнюю девочку в ДТП, теперь пытается с помощью исполнительной службы стребовать с ее родителей сумму в 160 тыс. грн. с формулировкой «за моральный ущерб». Призвать его к порядку законными средствами не удается: папа имеет отношение к Генпрокуратуре, и обрушил на жертв сына мощь государственного аппарата…

Рассказывает Староста Юлия Антоновна:
«18 августа 2010 года с семьей возвращались из Киева в Житомир. Скорость не превышали, ехали с допустимой скоростью 85 км/ч. Мы были пристегнуты, машина ехала в средней полосе. В районе автобусной остановки Катериновка нас собирался остановить на проверку пост ДАИ. Убедившись в отсутствии помех слева и справа, мы приготовились совершить маневр, но начать его не успели: в этот момент услышали оглушительный удар сзади. Должно быть, теряли сознание, потому что какая-то часть происходящего выпала… Оказалась я на улице, как – я не помню. В машине на заднем сиденье находился пятилетний ребенок…
Водитель БМВ, который нас ударил, зацепил левую часть нашей машины и улетел в отбойник. Погнул его. Не знаю, куда он шел и как он шел, и что перед собой видел. Когда мы вышли и стали вытаскивать ребенка – она лежала без сознания – водитель БМВ, молодой парень с длинными вьющимися волосами, (одет был в светлую рубашку и брюки), ходил и смеялся…
Муж остался на трассе, чтобы оформить ДТП, меня с ребенком увезли в больницу. При том повреждении, которое случилось с машиной, я удивляюсь, как мы остались живы. К нам в больницу никто не приходил, не спрашивал, в каком мы состоянии. Вытребовать документы у представителей ДАИ мужу не удавалось на протяжении недели, а то и дольше. Потом мы узнали, кто нас ударил – это оказался сын одного из руководителей Генпрокуратуры Украины Гузир Дмитрий Владимирович. Его отца зовут Гузир Владимир Павлович.
Последний суд состоялся в августе прошлого года, причем узнали мы об этом только в феврале 2012 года, поэтому успеть подать какие-то документы на аппеляцию мы физически не могли. Нас никто не уведомлял. В реестре общих судебных дел, который доступен всем, эти дела неявны, и когда мы получили от исполнительной службы сумму к оплате, а она составляла порядка 160 тыс. гривен, мы зашли на сайт и нашли наше судебное дело. А потом через некоторое время оно исчезло.
Теперь – самое страшное. То, что они умело состряпали все дела и обвинили моего мужа – это одно дело, но теперь исполнительная служба имеет негласное указание из Киева. Они роют землю. В чем это выражается: ночные приходы в мой дом, утренние… Они хотят попасть внутрь и описать все имущество, которое принадлежит мне на правах собственности. У ребенка был нервный срыв, когда они приходили в последний раз. Я бы их пустила в дом, но они пришли с нарушением действующего законодательства и даже не сочли нужным привести с собой понятых.
Ранг человека достаточно высокий, у нас руки опустились, поэтому не предпринимали никаких действий: остались живы – уже хорошо, потеряли машину – ну и ладно, это был маленький «Ланос», но мы никак не думали, что они вот так вот, втихаря, сначала устными угрозами, а потом судебными делами решат вытребовать с нас деньги. Я боюсь обращаться в СМИ, я понимаю, с кем мы имеем дело… Ни один из юристов, даже с самыми большими регалиями, не захочет тягаться с Генпрокуратурой Украины. Я думаю, с их стороны это не вопрос денег. Они люди достаточно обеспеченные. У них здесь дело принципа…»

В настоящее время продолжаются попытки вытребовать деньги у отца пострадавшего в аварии ребенка и бывшего мужа Старосты Ю.А., владельца вдребезги разбитого «Ланоса» Ларченкова Владимира Анатольевича в пользу «пострадавшего» в ДТП Гузира Д.В., водителя БМВ.
А между тем Ларченков В.А. в результате действий сотрудников исполнительной службы уже потерял работу: его руководителю ненавязчиво пообещали серию проверок, если он не расстанется со своим сотрудником.

Достаточно одного непредвзятого взгляда на фотографии, чтобы понять, каким образом развивались события в ту ночь на киевской трассе… Но судьи решили иначе.
Единственный шанс добиться справедливости – привлечь к этому делу внимание общественности. Другим способом добиться от правоохранительных органов соблюдения закона уже невозможно.

Помогите этим людям. Пожалуйста. Распространите так широко, как сможете. Допускается выкладывание на любые ресурсы.

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

22:00 

Про справу не говори, з ким можна, а з ким треба.
28.04.2012 в 15:52
Пишет Ниамару:

А ирландцы-то, оказывается, такой мудрый народ! :gigi:

P.S. Если чо - на аватарке не ирландцы :gigi:

28.04.2012 в 13:48
Пишет NatsuMi 69:

Ирландская философия

"В жизни есть только две вещи, о которых стоит волноваться - здоров ты или болен.

Если ты здоров, волноваться не о чем.
Но если ты болен - есть только две вещи, о которых стоит волноваться -выздоровеешь ты или умрешь.

Если ты выздоровеешь, волноваться не о чем.
Но если ты умрешь, есть только две вещи, о которых стоит волноваться - попадешь ты в Рай или в Ад.

Если ты попадешь в Рай, не о чем волноваться.
А если ты попадешь в Ад, ты будешь слишком занят, пожимая руки всем своим друзьям и знакомым.
У тебя просто не будет времени волноваться!"



URL записи

URL записи

01:05 

хочу обратно в вуз на очку желательно бюджет...но не светит

Про справу не говори, з ким можна, а з ким треба.
18:06 

дропнуть не дропнуть...дропнуть

Про справу не говори, з ким можна, а з ким треба.
20:47 

Питер

Про справу не говори, з ким можна, а з ким треба.
11.04.2012 в 13:53
Пишет Лина Фрайхайт:

11.04.2012 в 15:43
Пишет Натаниэль.:

11.04.2012 в 15:27
Пишет Леночка.:

Десять кошек на выданье - иначе их усыпят
Товарищи. Дело такое. У моей подруги Насти умерла тётка, оставив после себя маленькую однушку, напичканную одиннадцатью котами. Ещё она прикормила возле дома сто тысяч уличных котов. Квартиру она завещала соседке, очень решительной даме из ТСЖ, которая сказала: "Забирайте кошек, я их не люблю и кого не заберёте, усыплю. А потом займусь теми кошками, кто возле дома шляется". В общем, отравит их она.

Вчера мы с подругой погрузились в стадо котов, отфоткали их, одного я забрала, а вот прочих куда девать.. Друзья, спасите жизнь котикам - вдруг у вас есть возможность приютить одного, или у ваших родных и друзей. Я лично гаранитрую, что все коты спокойные, не агрессивные, ласковые. Кроме одного товарища в летах всем котикам около полугода или меньше. Коты-мужчины все кастрированы.

Котогалерея:


читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

15:56 

Про справу не говори, з ким можна, а з ким треба.
27.03.2012 в 11:25
Пишет SHtayn&Sink:
^^/\^^
1.Получив Кубок, передайте
его по эстафете 10
понравившимся дневникам и
поместите ссылки на них на
своей странице.
2.Уведомите награжденных,
чтобы они зашли в ваш блог
за наградой.
3.Поблагодарите вручившего
награду и разместите на
своей страничке прямую
ссылку на его блог.

URL записи

.Nymphetamine Girl, Lightning., MadHatterBelial, SHtayn&Sink, ~Джи~, изя кацман, Кардия, Mero, Teisson h + Tachikoma h, T. Howell

@темы: Анкеты и флешмобы

00:25 

Про справу не говори, з ким можна, а з ким треба.
14.03.2012 в 19:36
Пишет Лина Фрайхайт:

14.03.2012 в 21:31
Пишет toci-sama:

14.03.2012 в 21:08
Пишет Kui-chibi:

...
14.03.2012 в 20:46
Пишет HildaA:

14.03.2012 в 19:20
Пишет anna_iva:

14.03.2012 в 15:25
Пишет Atthis:

14.03.2012 в 15:57
Пишет Таирни:

Перепост, пожалуйста.
У нас в городе ЧП.
Трое подонков-"мажоров" изнасиловали восемнадцатилетнюю девчонку, которую потом попытались задушить и подожгли.
Нелюди - сын бывшего прокурора, сын бывшего главы райадминистрации (работавший в городском управлении культуры юристом) и еще один выродок из обеспеченного семейства.
Девочка по имени Оксана Макар выжила.
Девочка в состоянии, даже читать о котором страшно. Если у вас крепкие нервы - вот здесь фотографии и детальное описание.
Город гудит.
Мразей этих сначала назвали свидетелями и отпустили на подписку, а потом, когда началась огласка, снова взяли под арест.
Местные СМИ и власти сначала пытались происшедшее замалчивать, но блоггеры в соцсетях подняли шум, связались с главной новостной программой центрального всеукраинского канала - и вышли на акцию протеста под мэрию и под прокуратуру.
И все равно мать-одиночка, растившая эту несчастную девчонку, над которой так поглумились, боится, что дело спустят на тормозах.
Я сейчас напишу страшную вещь - но я тоже в этом практически уверена.
Я живу в этом городе всю жизнь, я знаю, кто и что в этом городе правит бал.
Знаю не понаслышке, увы.
Деньги. И связи.
А значит, обыкновенные люди, без чиновных пап и мам, без связей в горсовете - в этом городе бесправны.
А потому единственная надежда - максимальная огласка.
Помогите перепостом, пожалуйста.

Ссылки, где подробно рассказано о происшедшем.
ru.tsn.ua/ukrayina/nikolaevskih-sadistov-nasiln...
ru.tsn.ua/ukrayina/stali-izvestny-imena-nikolae...
pn.mk.ua/articles/55119.html - осторожно, фотографии.
pn.mk.ua/news/55116.html
zhukowskiy-stas.livejournal.com/49663.html - фотографии этих мразей.
novosti-n.mk.ua/news/read/?id=38112 - здесь есть видео допроса одного из убийц.

Сайт ведущей новостной программы одного из главных телеканалов Украины дает информацию о номере счета, куда можно перевести деньги для помощи Оксане Макар.

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

23:54 

нагло стырено

Про справу не говори, з ким можна, а з ким треба.
1. Родители назвали тебя так, как назвали. А какие ещё имена они рассматривали?
не поверите хотели назвать Светлана.

2. С днем рождения какой известной личности совпадает твой собственный день рождения?
ммм Тома Сегучи.? Н у и еще Ро́берт Фрэ́нсис Ке́ннеди

3. Сколько тебе лет по твоим собственным представлениям?
много очень много, так что можно считать, что я уже в маразме

4. Если бы была возможность посетить себя-в-детстве, какой бы возраст ты выбрал и какой подарок себе сделал (в пределах своих сегодняшних возможностей)?
подарил бы себе кпк, посетил бы себя в возрасте 7ми лет я тогда такое миленькое дитятко было...

читать дальше

@музыка: Emnily - Mosaic Roll

@темы: Анкеты и флешмобы, жизнь в Уэко Мундо

23:21 

мда...

Про справу не говори, з ким можна, а з ким треба.
16.02.2012 в 20:34
Пишет Нефрит-сама:

поучаствую
15.02.2012 в 23:28
Пишет sam_banshee:

Очень забавно
Репост официального заявления оргкомитета Yorokonde:

"Вчера координатору фестиваля позвонила женщина, назвавшаяся представителем компании «Евроиндекс», «лидера в организации международных выставок». Она сообщила, что к ним обратилось посольство Японии с просьбой организовать массовое мероприятие в честь празднования 20-летия заключения дипломатических договоров между Украиной и Японией. Празднование, по ее словам, намечено на 7 и 8 апреля. В рамках этого празднования они планируют проводить «мероприятие, посвященное аниме – "косплей-шоу". Как им стало известно, в Харькове в конце апреля запланирован фестиваль «Yorokonde». В связи с этим представитель «Евроиндекса» попросила оргкомитет перенести фестиваль «Yorokonde». В ответ на то, что это невозможно, она возразила, что единственным правообладателем на проведение подобных фестивалей в Украине является компания «Anime Line Group», совместно с которой «Евроиндекс» и организовывает фестиваль в Киеве. Представитель «Евроиндекса» также сообщила, что если оргкомитет «Yorokonde» откажется переносить даты фестиваля, то «могут возникнуть некоторые коллизии». Нам (оргкомитету фестиваля) ничего не известно о подобных правах, о чем мы незамедлительно и сообщили и попросили максимально разъяснить возможность нарушения этих самых прав. Мы связались с Владимиром Панивко, директором-основателем «Anime Line Group». Он сообщил, что вышеупомянутые права существуют и посоветовал отправить запрос на электронную почту компании, что мы незамедлительно и сделали. Ответа от «Anime Line Group» пока нет, но мы надеемся, что в ближайшее время представители компании прольют свет на сложившуюся ситуацию. Мы также связались с посольством Японии. Намсообщили, что компания «Евроиндекс» обращалась в посольство и просила оказать поддержку мероприятию, которое они планируют провести, однако посольство своего согласия не дало, поскольку не поддерживает коммерческие мероприятия.На сайте компании «Евроиндекс» нет никакого упоминания о мероприятии 7-8 апреля или сотрудничества с посольством Японии.

Тем временем в Киеве и окрестностях муссируются слухи о том, что некий киевский фестиваль, проходящий при поддержке посольства Японии, состоится 7 и 8 апреля, и в связи с этим фестиваль «Yorokonde» будет перенесен.

Мы, оргкомитет фестиваля, хотим сообщить, что никакого переноса не планируется, подготовка к фестивалю идет в рабочем режиме.

Также мы просим тех, к кому обращались представители оргкомитета киевского фестиваля 7-8 апреля (либо люди, назвавшиеся представителями), принять во внимание, что информация о поддержке, оказываемой посольством Японии, неправдива. Мы также свяжемся с компанией «Евроиндекс» для обсуждения действий ее представителя и разрешения вопросов, связанных с непроверенной информацией и попыткой оказать давление на оргкомитет нашего фестиваля."


Это очень мило, весело и забавно. А так же подло и бессмысленно. Фестиваль подвинуться физически неспособен - некуда, договоренности есть, а потом "Евро", чтобы афтор футбола под пирамидой свой перевернулся.

Фестиваль пройдет 21 и 22 апреля, как и планировалось!


UPDATED 16.02.2012

Итак, ответ от АЛГ получен. Вчитайтесь.

читать дальше

URL записи

URL записи

@темы: жизнь в Уэко Мундо

20:39 

ф-моб 366 неделя 6

Про справу не говори, з ким можна, а з ким треба.
20:24 

ф-моб 366 неделя 5

Про справу не говори, з ким можна, а з ким треба.

De tripode dictum

главная