Marik Ishtar.
Про справу не говори, з ким можна, а з ким треба.
о просмотренном

Itazura na Kiss
Такое простенькое анимэ со стандартно-слащавым сюжетом не претендующим на гениальность, просто жизнь упертой и доброй блондинки которой светит счастливая звезда ибо так положено по сюжету (у нас тут комедия, а не трагедия), одним словом не мое, хотя семейство Ирие местами меня радовало, особенно младшенький, а так, умудриться засунуть в 26ть серий почти все седзе штампы ужос...

Akagi Честно, сериал давался мне очень тяжело тк правил игры в маджонг я не знаю (те пазлы один на один не в счет),а без этого смотреть сериал сложно, но мне очень хотелось разобраться посему Ками скрипел зубами, любил мозг, но смотрел. Сюжет сего произведения теоретически весьма неплох, но для этого надо читать мангу ибо в анимэ он не раскрыт, только про рекламирован,зато ГГ уныл, с его мозгами он алогичен в поступках и игре, мне он не кажется живым, посему он мне не интересен.

о прочитанном в двух словах
Пис....ну тут ничего нового, все то же, команда "стать сильнее" и тд....Нарута, тут тоже ничего грандиозного два голобых монстра тихо мочкарят друг-друга....в Бличе....нет, в начале Ода, теперь Кубо, это издевательство опять убили самого клевого перса, это уже напрягает, а ну и явление нашего мисии народу.....а владыка таки бооольшая бабочка.... Зато Рибон, нет, это нечто, Тимотео : если и это его не убьет - я умываю руки, тк 9й явно послал 10го на смерть....К тому же еще эти Вендиче появились, а значит Муку-чана еще мы долго не увидим, не будет куфуфу в ухо Симоновца, жаль, но высший класс, как обычно, показывает Примо, он был гениальным западлюшником!




 

@темы: анимэ и манга, Бред, Reborn