Marik Ishtar.
Про справу не говори, з ким можна, а з ким треба.
24.03.2013 в 19:45
Пишет 2 + 3 = 10:

24.03.2013 в 21:35
Пишет Mr Mingan:

Почему я считаю людей, поддерживающих Партию регионов, психически больным быдлом?
15.03.2013 в 23:04
Пишет Artyy-T:

Ах ты ж ебаный ты нахуй!
Кто ни будь еще хочет спросить, почему я считаю людей, искренне поддерживающих Партию регионов, психически больным быдлом?

Ну да, конечно, действующая власть - няши, это все папєрєднікі виноваты, что за пять лет страна только глубже в жопу залазит, оф. трудоустройство с достойными ЗП для простых смертных - фэнтези по-хлеще Властелина колец, малый и средний бизнес налоговое законодательство давит как тараканов тапки, суды доказывают, что студент совершил самоубийство, сам ударившись в ментовке 20 раз головой об стенку, социальные гарантии для простых смертных - фэнтези по-хлеще оф. трудоустройства с достойной зп и т.д.!
Это все папєрєднікі!
Суки, застрелитесь в своих десятиэтажных дачах, взорвитесь в своих машинах, купленных за внаглую сворованные восьмизначные суммы!
БЛЯТЬ, да как можно быть НАСТОЛЬКО слепыми, чтобы снова голосовать за этих убёков, не будучи одним из них?!!! На такое способны только люди, которые просто умственно отсталые, либо больные на голову и требуют лечения на стационаре ближайшей психлечебницы!

Сори, накипело.

URL записи

URL записи

URL записи

@настроение: ПР має буди знищена

@темы: жизнь в Уэко Мундо, Український буржуазний націоналіст