13:10 

Marik Ishtar.
Про справу не говори, з ким можна, а з ким треба.
И так что мы имеем, хотя в основном это имеют мне мозг на работе, но к делу это не относится....
Шинджеки те что, не поняла, почему все так от них фанатеют, посему прочитала еще мангу, все равно не поняла, Берсеркер намного круче, а тематика сходная, но я снова не туда.
И так у нас есть 25ть серий анимэ и 50 глав манги, за это время я ни"№!я не разобралась с героями, запуталась в изложении, потеряла логику повествования.
И так у нас есть некие Титаны, которые когда то были людьми, а теперь в основной своей массе безмозглые уничтожители человечества путем: "Тяну в рот всякую каку"... (и что-то мне подсказывает, что это были эксперименты либо по созданию супер солдат, либо у них там должен был настать писец и сей бред проба спасти человечество), про них практически ничего не известно (за сто с гаком лет, что они существуют это просто смешно, на лицо заговор).
Есть психи, именуемые Разведотрядом, занимающиеся отловом/уничтожением Титанов и вылазками на их территории. Можно сказать те, кому жизнь не мила без экстрима и действий.
Еще есть городская стража, элита,"скот", секта стены как манны небесной и аристократы, про них тоже совсем ничего не известно, кроме того, что сидят за внутренними стенами и считают, что ничего с ними не случится и стены вечны и вообще внешнего мира не существует нам и этого хватит и в наших кастах нам вполне неплохо.
Кстати я еще не поняла, почему при угрозе которая активна, только при свете, они не разработали систему подземных ходов и туннелей, подвалы и бункеры в каждом доме нормальную систему оповещения и частокол вокруг стен. Почему никто не задумывался над этим вопросом, а банально смирился, а если кто поднимал такой вопрос, то что с ним стало и вообще что это за эксперимент по уничтожению человечков.

@настроение: и я не разобралась, что за хня сверху поста не удаляется

@темы: анимэ и манга, Бред

URL
Комментарии
2013-10-20 в 19:45 

Нефрит-сама
Нужны ли мы нам?????!!
О приветствую в клубе из немногих, кто после всего просмотренного и прочитанно спросил про Шингеки, что это за бред :gh3:.:vo:

2013-10-20 в 20:15 

Marik Ishtar.
Про справу не говори, з ким можна, а з ким треба.
вот именно)))моя больная голова просто не может понять по чему там переться. оно же штамповано и безобоснуя в сюжете, а многие знакомые по нему с ума сходят.

URL
     

De tripode dictum

главная