14:00 

Marik Ishtar.
Про справу не говори, з ким можна, а з ким треба.
Силы АТО намерены вынудить террористов сдаться при помощи блокады Луганска и Донецка, будут "коридоры"

00:03 / 07.07.2014

Новости Донбасса



Силы антитеррористической операции намерены организовать блокаду Луганска и Донецка и тем самым вынудить террористов сложить оружие.


Об этом сказал заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Михаил Коваль в эфире телеканала "Интер".


"В отношении этих населенных пунктов (Луганск и Донецк) будет проведена полная блокада и соответствующие меры, которые приведут к тому, что эти люди, сепаратисты и бандиты, вынуждены будут сложить оружие", - сказал Коваль.


Он отметил, что силы АТО действуют согласно стратегическому плану Президента, который предусматривает меры, направленные на вынуждение террористов сложить оружие.


Силы антитеррористической операции намерены создать гуманитарные коридоры для выхода мирных жителей из Луганска. Об этом заявил журналистам в Изюме Харьковской области советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.


По его словам, транзитные коридоры и транзитные пункты окончательно утверждены, сейчас к открытию коридоров готовится Государственная служба по чрезвычайным ситуациям.


"За неделю, максимум полторы все те, кто будет иметь желание выйти, эвакуироваться, будут знать, каким образом это осуществить",- сказал Шкиряк.


Он отметил, что вопрос создания таких коридоров из Донецка является прерогативой непосредственно Генерального штаба и руководства антитеррористической операции.


"Если вопрос эвакуации будет касаться и города Донецк, то я думаю, что это будет уже по отработанной схеме осуществлено",- отметил Шкиряк.


Он выразил уверенность, что это не понадобится, так как в ближайшее время Донецк и Луганск будут освобождены от террористов.


Президент Петр Порошенко 5 июля подтвердил приказ украинским военным и силовикам продолжать освобождение Донецкой и Луганской областей от террористов.









Источник: Новости Донбасса
:facepalm3::facepalm3::facepalm3::facepalm3::facepalm3:
Да хениальное решение они уже так Славянск в блокаду брали...да...за:budo:пись

Ну а пока у нас не работает Супермаркеты, Приват, Новая Пошта, проблемы со связью и тырнетом. За цирком дымяра валит, горит мастерская по производству декоративных материалов Розенфельда Юрия Исааковича, и всё это под взрывы вдалеке. Сплю только под успокоительные или доведения себя до неадеквата

@темы: життя в Уеко Мундо

URL
Комментарии
2014-07-07 в 16:19 

Альгиз~
Кошка Шредингера
Эх. Удачи тебе. Держись.

2014-07-09 в 15:18 

dzuboshi
В силах каждого вершить
Тримайся!

2014-07-09 в 19:44 

Marik Ishtar.
Про справу не говори, з ким можна, а з ким треба.
а у нас знову терористи міє собою воюють...я знаю це такий план Порошенко при котрому вони самі себе вб'ють

URL
     

De tripode dictum

главная