01:59 

Про справу не говори, з ким можна, а з ким треба.
Нет, зря я взял на свою голову реферат по налогообложению Японии теперь плющусь, постоянно ловлю себя на том, что хочу написать что-то на романджи, или добавить примечания в виде ня!, вот сижу и гадаю исправлять введение или нет? там после каждого предложения дес' Т_Т. клиника-дес'
Посмотрел Nabari no Ou первые 2ве серии возникло большущее дежа вю, покрайней мере на клан Фума * у Моно появился свой клан О_о, а нет вспомнил откуда мне знаком этот клан….Ями Сенгоку…* и того милого паренька в Шляпке….что я это где-то видел/слышал/мне рассказывали про это… или еще лучше, читал.
В целом неплохо, посмотрим, что дальше….
Зато мне понравился Monochrome Factor, интересный сериал будет, покрайней мере персонажи там прикольные… один Бармен чего стоит.
XXX Holic 3я серия, как всегда, на высоте, а Трубочная Лисица с очками Ватануки вообще нечто, такая милашка, а Мокона, когда собирает аптечку,каваии…хотя, как обычно больше всего рулят Мару и Моро: на сей раз они собирали фигурки: линкора Ямато и Татикома, интересно, что они будут делать дальше.
Очень понравился монолог Юко:
Ты принадлежишь не только себе. В этом мире нет человека, который бы принадлежал только себе. Каждый человек связан с кем-то и делит счастье и несчастье с этими людьми. Поэтому абсолютной свободы не бывает.
Поэтому мы делим с ними…
все радости…
и невзгоды…
и нашу любовь.

плющ от брата (Код Гиасс):
2010 год бегает Чарльз по дворцу и вопит: кто дал читать Лелушу "записки Ленина", кто дал Лулу читать о революциях! Черт возьми, кто подарил ему «Пособие по Свержению Власть Имущих»!!!!
Это было только начало….


ps со всеми этими изменениями на дайрях теперь не работает дайри-клиент, нах...убил последние килобайты трафа, могли б хоть в черновики сохранять, так нет, теперь запись эту смогу выложить только в четверг :(.
pss кста куда делся тег вставить url? Или это меня глючит? теперь приходится все вручную прописывать, а иногда так лень...

@темы: Бред, анимэ и манга, жизнь в Уэко Мундо, цитатничек

URL
Комментарии
2008-04-25 в 10:43 

А мы с The Laziest сегодня рассказывали доклад про анимешников.Говорили больше полпары и времени не хватило.Просто я могу говорить об этом часами...
К тому же все постоянно друг друга перебивали и троица за кафедрой(я,The Laziest,Юкки)тоже...Мы перед парой обсуждали-как бы не подраться там...
:viking2::nun::budo:

2008-04-25 в 12:20 

Marik Ishtar.
Про справу не говори, з ким можна, а з ким треба.
Ва, значит ваш доклад был сегодня? Клево!Хорошо повесилились?

URL
     

De tripode dictum

главная